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Rezept: Hot Sauce ”Afterburner”

Bild: Hot Sauce ”Afterburner”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.55 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
1 Reife Mango; geschält, - entkernt und grob gehac 
10 Habanero Chilis; entkernt - und gehackt 
2 Zwiebeln; gehacktca. 0.09 €
3 Knoblauchzehen; geschält - und gehacktca. 0.27 €
1 Unbehandelte Limone; die - Schale 
100 mlMango Sirupca. 0.00 €
100 mlLimonensaftca. 0.25 €
300 mlApfelessigca. 1.73 €
1 TLSalzca. 0.00 €
3 ELLöwensenf 
2 ELOregano, gemörsert 
1 ELKoriandersamen, gemörsertca. 0.54 €

Zubereitung:

Mango, Habanero Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und die Limonenschale mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. Alles in einem Topf mit Essig, Sirup, Limonensaft, Salz, Gewürze und Senf verrühren.

20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Heiss in saubere, sterilisierte, Fläschchen/ Gläser abfüllen und dicht verschließen.

INFO: Handschuhe verwenden !


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hot Sauce ”Afterburner” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelessig  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Limette  *   Limettensaft  *   Mango  *   Mangosirup  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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