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Rezept: Hot Soy mit Feige’

Bild: Hot Soy mit Feige’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 'Glas:

1 ELPistazien 
1 Feige,frischca. 0.39 €
200 mlSojamilchca. 0.28 €
2 TLWildblütenhonig - gehäuft (x)ca. 0.10 €
1 Msp.Zimt,gemahlenca. 0.03 €
1 Zimtstangeca. 0.50 €

Zubereitung:

Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Feige waschen, halbieren. 1. Hälfte kleinschneiden. Die zweite Hälfte als Dekoration beiseite legen.

Feigenstückchen und Pistazien in 3 bis 4 EL Sojamilch pürieren. Mit restlicher Sojamilch, Honig(1 bis 2 TL) und dem gemahlenen Zimt in einem Topf erhitzen.

Mit Honig und Zimt abschmecken, gegebenenfalls nachwürzen. Feigen-Soja-Drink heiß in ein hohes Glas füllen. Mit der Feigenhälfte und der Zimtstange dekorieren 6 g Fett


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(*) Die Zubereitung von Hot Soy mit Feige’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Feigen - Stück  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Sojadrink - natur  *   Zimt - gemahlen  *   Zimtstangen (Ceylon)


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