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Rezept: Hotel de Paris

Bild: Hotel de Paris - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Amaretto di Saronno 
2 Orangensaft 
Sekt z. Auffüllen 

Zubereitung:

Amaretto di Saronno und Orangensaft in einem Sektglas mit gut gekühltem Sekt auffüllen.


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(*) Die Zubereitung von Hotel de Paris erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Orangensaft


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