Rezept: Äppelbübe - DDR-Rezept
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 4.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
200 g | Butter | ca. 1.35 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
0.5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
700 g | Äpfel - geschält und geschnitten | ca. 2.09 € |
Rosinen | ca. 0.24 € | |
1 EL | Weinbrand | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Die Butter zerlassen, Mehl, Zucker, Eier, Wasser und Backpulver dazugeben und zu einem Teig verrühren, In eine gefettete Springform geben. Äpfel darauf schichten und die Rosinen in Weinbrand dazwischen verteilen.
Bei Mittelhitze etwa 30 Minuten backen.
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