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Rezept: Hüftsteak mit Fenchel und

Bild: Hüftsteak mit Fenchel und - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hüftsteaks, je ca. 180 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
3 ELButterschmalzca. 0.46 €
2 Fenchelknollen 
2 Fleischtomatenca. 0.58 €
20 gButterca. 0.14 €

Zubereitung:

Die Hüftsteaks salzen und pfeffern. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten jeweils 4-5 Minuten braten. Herausnehmen und warmstellen. Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln, im Bratfond mit der Butter andünsten. mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fenchelknollen vierteln und in Salzwasser garen. Die Steaks auf den Tomatenwürfeln anrichten. Den Fenchel dazu servieren sowie kleine Salzkartoffeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hüftsteak mit Fenchel und Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Fenchel  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten


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