Rezept: Aromatische Ziegenkäse-Brunnenkresse-Butter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Butter - weich | ca. 2.49 € |
150 g | Ziegenfrischkäse | ca. 2.19 € |
100 g | Brunnenkresse, fein gehackt | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die weiche Butter schaumig rühren, den Käse und die Brunnenkresse darunter mischen und mit Salz abschmecken. Die Masse auf ein Pergamentpapier geben, zu einer Rolle formen und kühl stellen. Innerhalb von 3 Tagen verbrauchen oder auf Vorrat tiefkühlen.
Tip: Eignet sich als Brotaufstrich für Sandwiches oder für Antipasti- Häppchen.
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