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Rezept: Aromatische Ziegenkäse-Brunnenkresse-Butter

Bild: Aromatische Ziegenkäse-Brunnenkresse-Butter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButter - weichca. 2.49 €
150 gZiegenfrischkäseca. 2.19 €
100 gBrunnenkresse, fein gehackt 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die weiche Butter schaumig rühren, den Käse und die Brunnenkresse darunter mischen und mit Salz abschmecken. Die Masse auf ein Pergamentpapier geben, zu einer Rolle formen und kühl stellen. Innerhalb von 3 Tagen verbrauchen oder auf Vorrat tiefkühlen.

Tip: Eignet sich als Brotaufstrich für Sandwiches oder für Antipasti- Häppchen.


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(*) Die Zubereitung von Aromatische Ziegenkäse-Brunnenkresse-Butter erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Ziegen-Frischkäse


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