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Rezept: Huhn in Massalasauce

Bild: Huhn in Massalasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 Zwiebel, feingehacktca. 0.05 €
1 Tomate ohne Haut, - feingehackt 
1 spanischer Pfeffer oder 
1 TLSambal ölekca. 0.18 €
etwasSellerieblad, - feingehackt 
100 mlWasserca. 0.00 €
50 mlÖlca. 0.07 €
1 ELMassala (Gewürzmischung) 

Zubereitung:

Öl erhitzen und die Hühnerteile an allen Seiten braun braten. Aus dem Topf nehmen und Zwiebel, Knoblauch, spanischen Pfeffer und Salz ca. 3 Minuten glasig schmoren lassen. Massala dazu und auch noch kurz schmoren. Die Hühnerteile wieder in den Topf geben und alles gut vermengen. Wasser dazugeben und in ca. 30 Minuten gar schmoren lassen. Wenn nötig, noch Wasser dazu.
Mit Reis (oder Roti)und Gemüse servieren.


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(*) Für diese Version von Huhn in Massalasauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Sambal Oelek  *   Wasser  *   Zwiebeln


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