Rezept: Huhn in Massalasauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 | Zwiebel, feingehackt | ca. 0.05 € |
1 | Tomate ohne Haut, - feingehackt | |
1 | spanischer Pfeffer oder | |
1 TL | Sambal ölek | ca. 0.18 € |
etwas | Sellerieblad, - feingehackt | |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
50 ml | Öl | ca. 0.07 € |
1 EL | Massala (Gewürzmischung) |
Zubereitung:
Öl erhitzen und die Hühnerteile an allen Seiten braun braten. Aus dem Topf nehmen und Zwiebel, Knoblauch, spanischen Pfeffer und Salz ca. 3 Minuten glasig schmoren lassen. Massala dazu und auch noch kurz schmoren. Die Hühnerteile wieder in den Topf geben und alles gut vermengen. Wasser dazugeben und in ca. 30 Minuten gar schmoren lassen. Wenn nötig, noch Wasser dazu.
Mit Reis (oder Roti)und Gemüse servieren.
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