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Rezept: Huhn in Massalasauce

Bild: Huhn in Massalasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Zwiebel, feingehacktca. 0.05 €
1 Tomate ohne Haut, - feingehackt 
1 spanischer Pfeffer oder 
1 TLSambal ölekca. 0.18 €
etwasSellerieblad, - feingehackt 
100 mlWasserca. 0.00 €
50 mlÖlca. 0.07 €
1 ELMassala (Gewürzmischung) 

Zubereitung:

Öl erhitzen und die Hühnerteile an allen Seiten braun braten. Aus dem Topf nehmen und Zwiebel, Knoblauch, spanischen Pfeffer und Salz ca. 3 Minuten glasig schmoren lassen. Massala dazu und auch noch kurz schmoren. Die Hühnerteile wieder in den Topf geben und alles gut vermengen. Wasser dazugeben und in ca. 30 Minuten gar schmoren lassen. Wenn nötig, noch Wasser dazu.
Mit Reis (oder Roti)und Gemüse servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Huhn in Massalasauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Sambal Oelek  *   Wasser  *   Zwiebeln


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