Rezept: Huhn mit 101 Knoblauchzehen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
10 | ganze Hühnerbrüste | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 Becher | Champagner | |
101 | Knoblauchzehen - ungeschält | ca. 9.03 € |
Zubereitung:
Die Hühnerbrusthälften in eine ungefettete Backschüssel von etwa 30x40cm setzen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und den Champagner darübergießen. Die Knoblauchzehen darüber- und dazwischenstreuen. Die Schüssel mit Folie abdecken und 1 1/2 Stunden bei 180° im Ofen backen. Die Filets auf eine große Servierplatte legen und den Knoblauch um das Fleisch herum drapieren. Die Zehen nimmt man mit den Fingern und lutscht das Innere heraus
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