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Rezept: Huhn mit 101 Knoblauchzehen

Bild: Huhn mit 101 Knoblauchzehen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

10 ganze Hühnerbrüste 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Becher Champagner 
101 Knoblauchzehen - ungeschältca. 9.03 €

Zubereitung:

Die Hühnerbrusthälften in eine ungefettete Backschüssel von etwa 30x40cm setzen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und den Champagner darübergießen. Die Knoblauchzehen darüber- und dazwischenstreuen. Die Schüssel mit Folie abdecken und 1 1/2 Stunden bei 180° im Ofen backen. Die Filets auf eine große Servierplatte legen und den Knoblauch um das Fleisch herum drapieren. Die Zehen nimmt man mit den Fingern und lutscht das Innere heraus


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Huhn mit 101 Knoblauchzehen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champagne Brut  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Geflügel Huhn Knoblauch USA


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