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Rezept: Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai)

Bild: Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gLauch; fein geschnitten 
80 gIngwer; fein geschnittenca. 0.55 €
2 Pflanzenöl 
3 Pouletbrüste; a 150 g in - Würfel geschnitten 
3 Pouletlebern grob gewürfelt 
1 Zwiebel; in feine Scheibenca. 0.13 €
3 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.27 €
10 gGetrocknete Baumpilze 
2 Sojasauce 
1 Honig 

Zubereitung:

Baumpilze zwanzig Minuten in warmem Wasser einweichen.

Das Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch und Leberstücke zugeben und drei Minuten braten. Mit Schaumkelle herausheben.

Zwiebeln in Öl geben, glasig werden lassen, Knoblauch und Baumpilze zugeben und eine Minute braten. Fleisch und Zwiebeln dazugeben. Honig mit Sojasauce mischen und über das Huhn gießen. Ingwer und Lauch zugeben und nochmals 3 Minuten schmoren lassen.


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(*) Die Zubereitung von Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zwiebeln


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