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Rezept: Huhn mit Kirschen

Bild: Huhn mit Kirschen  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Huhnca. 2.79 €
1 Pack.Kirschen 
Weißwein 
Paprikagewürz (mild) 
Zimtca. 0.11 €
Fondor 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Nudeln 

Zubereitung:

Das Huhn waschen, mit Gewürzen einreiben (außer Fondor), verwenden Sie nicht zu wenig Paprika. Kirschen ohne Saft ins Huhn füllen. Das Huhn in Form geben und Form mit Weißwein auffüllen, bis das Huhn "schwimmt".

Im Backofen (175-200 GradC) ca. 1 Std. kross backen. Sud mit Gewürzen (inkl. Fondor) zur Soße abschmecken, eventuell mit Malzena o. ä. eindicken.

Dazu Nudeln (solche, die die leckere Soße auch aufnehmen, also z.B. Muschelnudeln).


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(*) Die Zubereitung von Huhn mit Kirschen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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