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Rezept: Hühnchen in Rotwein im Römertopf

Bild: Hühnchen in Rotwein im Römertopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Brathähnchen - ca.1,2 kgca. 2.79 €
0.75 ltrockener Rotweinca. 0.97 €
1 Karotteca. 0.09 €
0.5 Stange(n)Lauchca. 0.30 €
Schinken - gewürfelt 

Zubereitung:

Lauch kleinschneiden, Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hühnchen zerteilen, würzen und mit dem gewürfelten Schinken in den gewässerten Römpertopf geben. Rotwein drübergießen. In verschlossenem Römertopf ca. 75 Minuten bei 200 Grad garen. Als Beilage eignet sich Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnchen in Rotwein im Römertopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Französischer Landrotwein  *   Möhren (Karotten)  *   Porree (Lauch)  *   Schinkenwürfel


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Aldi Einfach Hühnchen Römertopf


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