Rezept: Hühnerblut-Küchli (Graubünden)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.96 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Hühnerblut | ||
Brot | ||
Eier | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronenschale | ||
Butter | ||
Kochbuch 1905, zitiert in - einer Schrift der |
Zubereitung:
Man lässt das Blut des gestochenen Huhnes in eine Schüssel fließen, in welche eine Handvoll geriebenes, geröstetes Brot gelegt wurde. Dazu kommen Eier, um ein sehr dünnes Teiglein daraus zubereiten. Man würzt mit Salz und Zitronenschale, lässt die Masse löffelweise in zerlassene süße Butter fließen und bäckt die Küchlein hellgelb.
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