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Rezept: Hühnersuppe - Variation 2

Bild: Hühnersuppe - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Huhnca. 2.79 €
200 gSuppengrün; zerkleinertca. 1.84 €
50 gFettca. 0.06 €
2 ELMehlca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 kl.Zwiebel; zerkleinertca. 0.08 €
1 Becher Saurer Rahm 
1 Eigelbca. 0.08 €
0.5 Zitroneca. 0.50 €

Zubereitung:

Gewaschenes, ausgenommenes, tüchtig gesäubertes Huhn mit Suppengrün, Zwiebel, Pfeffer und Salz in reichlich Wasser garkochen.

Knochen auslösen, Brust in kleine Würfel schneiden, anderes Fleisch durch den Wolf geben.

Suppe mit Mehlschwitze eindicken, Würfelfleisch unterrühren.

Stark aufkochen lassen.

Eigelb, Rahm und Zitronensaft quirlen, heiße Suppe darauf gießen, noch einmal gut umrühren und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Hühnersuppe - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Eier - halb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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