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Rezept: Hummer Thermidor

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Hummer 
Salzca. 0.00 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
Sauce Hollandaise 

Zubereitung:

Hummer nacheinander mit dem Kopf voran in sprudelnd kochendes Salzwasser geben. Nach etwa 2 Minuten herausnehmen, kurz abkühlen lassen und der Länge nach halbieren. Das Hummerfleisch aus den Schale lösen, in Scheiben schneiden und wieder zurück legen. Leicht mit Olivenöl beträufeln.

Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Sauce hollandaise mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestershiresauce würzen.

Die 4 Hummerhälften auf ein Backblech legen und das Hummerfleisch mit der Sauce überziehen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Hummer in 5 bis 8 Minuten gratinieren.


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(*) Die Zubereitung von Hummer Thermidor erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt


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