Rezept: Hummer Thermidor
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Hummer | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
Sauce Hollandaise |
Zubereitung:
Hummer nacheinander mit dem Kopf voran in sprudelnd kochendes Salzwasser geben. Nach etwa 2 Minuten herausnehmen, kurz abkühlen lassen und der Länge nach halbieren. Das Hummerfleisch aus den Schale lösen, in Scheiben schneiden und wieder zurück legen. Leicht mit Olivenöl beträufeln.
Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Sauce hollandaise mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestershiresauce würzen.
Die 4 Hummerhälften auf ein Backblech legen und das Hummerfleisch mit der Sauce überziehen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Hummer in 5 bis 8 Minuten gratinieren.
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