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Rezept: Hummer-Cocktail

Bild: Hummer-Cocktail  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gHummerfleisch - (Dose) 
1 Dose(n)Spargelspitzen 
1 Dose(n)Champignons 
125 gMayonnaiseca. 0.24 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 ELDosenmilch 
2 ELJoghurtca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaft 
Weinbrand 
Zucker 
Petersilie 

Zubereitung:

Hummerfleisch gleichmäßig zerteilen. Sonstige feste Zutaten beliebig schneiden. Saucenzutaten gründlich miteinander vermengen. Hummerfleisch in Cocktailschalen, oder Glasschüsselchen geben, mit Sauce überziehen und 60 Minuten durchziehen lassen.

Dazu Toast reichen.


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(*) Für diese Version von Hummer-Cocktail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Tomatenmark  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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