Rezept: Hummus 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Tasse(n) | Kichererbsen - gekocht | |
0.25 Tasse(n) | Sesamsamen | |
0.25 Tasse(n) | Cashewnüsse | |
4 | Zwiebeln - ca. 200 g | ca. 0.19 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
Kräutersalz | ||
Gemüsebrühe - gekörnt | ||
Flüssigwürze |
Zubereitung:
Kichererbsen kochen, Zwiebeln feinhacken, Knoblauch in Scheiben schneiden, in wenig Wasser dünsten. Mit Kräutersalz, gekörnter Brühe und flüssiger Würze würzen. Alle Zutaten zu einer feinen Creme mixen. Sollte der Hummus zu dick sein, einfach etwas Wasser dazugeben.
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