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Rezept: Hummus 2

Bild: Hummus 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Kichererbsen 
0.25 Tasse(n)Sesamsamen 
0.25 Tasse(n)Cashewnüsse 
5 Zwiebeln - ca. 200 gca. 0.24 €
0.5 Aubergine - ca. 200 g 
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
2 ELFlüssigwürzeca. 0.17 €
1 TLBrühe - gekörntca. 0.05 €
1 TLKräutersalt 
"Herbamare" empfohlen 
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
0.25 TLKorianderca. 0.04 €
1 Prise(n)Kardamomca. 0.05 €

Zubereitung:

Kichererbsen kochen, Zwiebeln und Aubergine würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden, in wenig Wasser auf kleiner Stufe mit der flüssigen Würze, dem Kräutersalz und der gekörnten Brühe dünsten. Alle Zutaten im Mixer mixen und mit Zitronensaft, Koriander und Kardamom abschmecken.

An Stelle der Aubergine könnte man auch je ca. 150 g Kohlrabi und Möhren verwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hummus 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Kardamom - gemahlen  *   Kichererbsen getrocknet  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Sesam  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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