Rezept: Huevos Rancheros - Eier nach Art der Rancher
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.11 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Eier | ca. 2.05 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
250 g | Bauchspeck - in Scheiben | ca. 2.49 € |
2 | Jalapeno Chilis - evtl. mehr | |
Salsa | ||
8 | Tortillas - gedünstet |
Zubereitung:
Den Bauchspeck und die Paprika in 2 cm lange Stücke schneiden, die Zwiebel würfeln, die Eier verquirrlen , die Salsa erwärmen. Die Bauchspeckstücke in der Pfanne ausbraten, in dem Fett die Zwiebel und die Paprika anbraten, die Eier darüber geben und stocken lassen, öfters wenden. Auf Tellern portionsweise anrichten und mit der Salsa übergießen, die Chilis um die Eimasse legen und die Tortillas dazu reichen.
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