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Rezept: Huevos Rancheros

Bild: Huevos Rancheros - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

3 kl.Paprika - rotca. 2.34 €
5 TLOlivenölca. 0.13 €
2 TLOreganoca. 0.88 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.27 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
2 Chilies - fein geschnitten 
10 Tortillasca. 1.70 €
10 Eierca. 2.57 €
100 gKäse - geriebenca. 0.86 €

Zubereitung:

Rote Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit 3 Teelöffeln Olivenöl bestreichen. Bei 250°C im Backofen backen, bis die Haut sich schwarz färbt.

Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken bis sie kalt sind. Haut abziehen, Schoten in einem Topf mit einem Rührstab passieren.

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Oregano, gewürfelte Zwiebeln, die in Stücke geschnittene grüne Paprika und Tomatenmark hinzufügen. Braten, bis alles weich ist, rotes Paprikapüree und Chilies unterrühren, köcheln lassen, eine Minute umrühren.

In einer zweiten Pfanne nacheinander die Eier als Spiegeleier backen.

Zum Servieren je ein Spiegelei auf eine Tortilla legen, mit einem Esslöffel Paprikasauce überziehen und mit geriebenem Käse bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Huevos Rancheros erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Tomatenmark  *   Weizentortillas  *   Zwiebeln


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