Rezept: Auberginen mit Mozzarella - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 6.74 € Kosten Portion: 1.68 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
240 g | Mozzarella | ca. 1.90 € |
800 g | Auberginen | ca. 1.99 € |
300 g | Tomatensauce | ca. 1.14 € |
150 g | Käse - gerieben | ca. 1.29 € |
100 g | Mehl | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Basilikum | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Die Auberginen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, in Mehl wenden und frittieren.
Den Boden einer Gratinform mit Tomatensauce bestreichen. Darauf lagenweise die Auberginen, das Basilikum, den geriebenen Käse, die Tomatensauce und den Mozzarella verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 10 Minuten überbacken.
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