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Rezept: Auberginen mit Mozzarella - Variation 1

Bild: Auberginen mit Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 6.74 €        Kosten Portion: 1.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

240 gMozzarellaca. 1.90 €
800 gAuberginenca. 1.99 €
300 gTomatensauceca. 1.14 €
150 gKäse - geriebenca. 1.29 €
100 gMehlca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Basilikumca. 0.22 €

Zubereitung:

Die Auberginen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, in Mehl wenden und frittieren.

Den Boden einer Gratinform mit Tomatensauce bestreichen. Darauf lagenweise die Auberginen, das Basilikum, den geriebenen Käse, die Tomatensauce und den Mozzarella verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 10 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Auberginen mit Mozzarella - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Basilikum - frisch  *   Emmentaler - gerieben  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Weizenmehl Type 405


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