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Rezept: Auberginen mit Mozzarella - Variation 1

Bild: Auberginen mit Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 36 Besuchern
Kosten Rezept: 6.63 €        Kosten Portion: 1.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

240 gMozzarellaca. 1.90 €
800 gAuberginenca. 1.99 €
300 gTomatensauceca. 1.14 €
150 gKäse - geriebenca. 1.29 €
100 gMehlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Basilikumca. 0.22 €

Zubereitung:

Die Auberginen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, in Mehl wenden und frittieren.

Den Boden einer Gratinform mit Tomatensauce bestreichen. Darauf lagenweise die Auberginen, das Basilikum, den geriebenen Käse, die Tomatensauce und den Mozzarella verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 10 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Auberginen mit Mozzarella - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Basilikum - frisch  *   Emmentaler - gerieben  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Weizenmehl Type 405


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