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Rezept: In Teig gebackenes Gemüse

Bild: In Teig gebackenes Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gBrokkoliröschenca. 0.61 €
100 gBlumenkohlröschenca. 0.19 €
100 gRosenkohlca. 0.06 €
2 ELHonigca. 0.29 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
2 ELEssigca. 0.01 €
1 TL5-Gewürz-Pulver 

Für Den Teig
100 gMehlca. 0.07 €
75 mlWeißweinca. 0.27 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Eiweißca. 0.08 €
0.5 Unbehandelte Zitrone - Salca. 0.50 €

Zubereitung:

Das Gemüse in Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen und mit Honig, Sojasauce, Essig, 5-Gewürz-Pulver, Salz, Pfeffer mindestens eine Nacht im Kühlschrank marinieren.

Aus den übrigen Zutaten einen glatten Teig herstellen und mit Salz und Zitrone würzen. Das Gemüse durch den Backteig ziehen und schwimmend in Fett goldgelb ausbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von In Teig gebackenes Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Blumenkohl  *   Brokkoli  *   Eier - halb  *   Essig - Branntweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Rosenkohl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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