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Rezept: Indische Sauce für Schälrippchen

Bild: Indische Sauce für Schälrippchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gHonigca. 0.66 €
1 ELCurryca. 0.31 €
etwasZitronensaft 

Zubereitung:

Verrühren Sie die Zutaten gründlich in einer Schüssel. Die Rippchen werden von jeder Seite je ca. 10 Minuten gegrillt und in den letzten 3 Grillminuten mit der Soße bestrichen.

Achten Sie darauf, dass die Rippchen nicht zu dunkel werden!


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(*) Für diese Version von Indische Sauce für Schälrippchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Curry  *   Zitronensaft


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