Rezept: Indischer Hackfleischtopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.64 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
300 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 2.69 € |
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
5 | Tomaten | ca. 1.61 € |
0.75 l | Fleischbrühe | ca. 0.06 € |
3 | Bananen | ca. 1.00 € |
1 Spur | Nelkenpulver | |
1 | Ingwerpulver - eine Spur | |
30 g | Erdnüsse | ca. 0.05 € |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika |
Zubereitung:
Zwiebelwürfel in heißem Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten. Paprika putzen, in Streifen schneiden, zum Fleisch geben. Geschälte Tomaten achteln, auch zugeben. Mit Fleischbrühe ablöschen, alles 10 Minuten köcheln lassen. Bananenscheiben und gehackte Nüsse untermischen. Nelken- und Ingwerpulver zufügen, weitere 10 Minuten köcheln, würzen. Dazu: Vollkornreis
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