Rezept: Ingwer Reis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 g | Langkornreis | ca. 0.25 € |
40 g | Ingwerfrüchte, eingelegt |
Zubereitung:
Wasser mit Salz in einen flachen Topf aufkochen. Reis auf ein Sieb schütten, waschen und aufkochen lassen. In das kochende Wasser schütten und in 10 Minuten garen. Auf dem Sieb kalt abspülen, abtropfen.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Ingwerfrüchte in Streifen schneiden und in Butter anbraten. Reis zugeben und schwenken, bis er trocken und körnig ist.
Beilagen: Feldsalat und Feldsalat
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
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