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Rezept: Ingwer-Curry-Dip

Bild: Ingwer-Curry-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BecherJoghurtca. 0.12 €
1 ELMayonaiseca. 0.04 €
3 ELIngwer, frisch; gerieben - nach Belieben mehr 
1 ELCurryca. 0.31 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zutaten gut vermischen, mit Salz und Zucker abschmecken.

passt zu: Gegrilltem,Fondue, Schinkenröllchen


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(*) Für diese Version von Ingwer-Curry-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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