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Rezept: Ingweressig

Bild: Ingweressig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gIngwer (frisch); ca. 
0.5 lMitsukan - Reisweinessigca. 7.82 €
Rohrzucker 

Zubereitung:

Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Sauteuse mit dem Essig, Wasser und Zucker erhitzen (aber nicht kochen) und etwas ziehen lassen. In Einweggläser füllen und kalt stellen.

Der Ingweressig hält ca 1 Jahr im Rexglas.


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(*) Für diese Version von Ingweressig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Reisessig  *   Rohrzucker


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