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Rezept: Ingwersauce - Variation 1

Bild: Ingwersauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gEingelegter Ingwerca. 0.35 €
10 gZuckerca. 0.01 €
Limonensaft 
150 gCrême fraîche 
50 gIngwerca. 0.35 €
50 gkalte Butterwürfelca. 0.36 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucker karamellisieren, eingel. Ingwer u. Limonensaft dazugeben, weich köcheln lassen und fein mixen. Crême fraîche hinzufügen und mit Salz, Cayennepfeffer und Limonensaft abschmecken. Ev. frisch geriebenen Ingwer dazugeben. Aufmixen u. mit kalten Butterwürfeln montieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ingwersauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Ingwer - frisch  *   Limettensaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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