Rezept: Ingwersauce - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Eingelegter Ingwer | ca. 0.35 € |
10 g | Zucker | ca. 0.01 € |
Limonensaft | ||
150 g | Crême fraîche | |
50 g | Ingwer | ca. 0.35 € |
50 g | kalte Butterwürfel | ca. 0.36 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.08 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zucker karamellisieren, eingel. Ingwer u. Limonensaft dazugeben, weich köcheln lassen und fein mixen. Crême fraîche hinzufügen und mit Salz, Cayennepfeffer und Limonensaft abschmecken. Ev. frisch geriebenen Ingwer dazugeben. Aufmixen u. mit kalten Butterwürfeln montieren.
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