Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Insalata di Funghi Crudi - SALAT AUS ROHEN CHAMPIGNONS

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.87 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gFrische, blättrig - geschnittene Champ 
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
0.25 Tasse(n)Feingeschnittener Porree 
3 ELOlivenölca. 0.23 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

In einer Salatschüssel die Pilze in dem Zitronensaft wenden, bis die Scheiben leicht angefeuchtet sind. Den Porree sowie Öl und Salz hinzufügen und nochmals mischen. Vor dem Servieren den Salat kaltstellen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Insalata di Funghi Crudi - SALAT AUS ROHEN CHAMPIGNONS erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Insalata Italien


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gänseklein aus dem RömertopfGänseklein aus dem Römertopf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.09 €   EU-Bio: 5.14 €   Demeter: 5.36 €
Regional wird Gänseklein auch als Gänsejung oder Gänsepfeffer bezeichnet. Es beinhaltet alle verwertbaren Teile der Gans wie etwa Füße ohne Krallen und Haut,   
Maritozzi - römische RosinenbrötchenMaritozzi - römische Rosinenbrötchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.61 €   EU-Bio: 4.32 €   Demeter: 5.27 €
Diese süßen, aromatisch-weichen Brötchen, lassen sich sehr gut einfrieren. Maritozzi werden in Rom oft in ovaler Form verkauft. Die Menge der Zutaten ergibt   
Zimt-Apfel-SauceZimt-Apfel-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: 3.53 €   EU-Bio: 4.03 €   Demeter: 3.80 €
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Möhre und Apfel schälen, in Streifen teilen. Zwiebelwürfel glasig dünsten, mit Zimt, Piment, Kardamom und Nelken anbraten.   
Auflauf mit GrünkohlAuflauf mit Grünkohl   4 Portionen
Preise: Discount: 5.03 €   EU-Bio: 5.43 €   Demeter: 6.49 €
Grünkohl waschen, in kochendem Wasser kurz blanchieren, auf einem Sieb abtropfen lassen und grob hacken. 1/3 der Zwiebeln fein würfeln, Rest in Spalten   
Vegane Rühreier mit SpeckVegane Rühreier mit Speck   4 Portionen
Preise: Discount: 4.57 €   EU-Bio: 4.60 €   Demeter: 4.47 €
Für die "Rühreier" Tofu zusammen mit den Gewürzen in Öl anbraten, dabei öfters wenden. Brühe bis zur gewünschten Konsistenz angießen. Zum Schluss   


Mehr Info: