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Rezept: Vegane Rühreier mit Speck


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 1 Besucher
Kosten Rezept: 4.6 €        Kosten Portion: 1.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gTofu - evtl. mehr, zerkrümeltca. 1.34 €
Kräutersalzca. 0.07 €
Knoblauchca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLCurrypulver - gehäuftca. 0.17 €
1 TLKurkuma - gehäuftca. 0.08 €
Öl - zum Bratenca. 0.08 €
200 mlGemüsebrühe - Menge anpassenca. 0.02 €
2 ELSojasauce - nach Geschmack mehrca. 0.10 €
1 TLHefeflocken - gehäuftca. 0.17 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €

Für den Speck:
250 gRäuchertofu - feine Würfelca. 1.94 €
Öl - zum Bratenca. 0.06 €
0.5 TLPfeffer - oder Paprikapulver, gehäuftca. 0.06 €
1 ELSojasauce - evtl. die doppelte Mengeca. 0.05 €

Zubereitung:

Für die "Rühreier" Tofu zusammen mit den Gewürzen in Öl anbraten, dabei öfters wenden. Brühe bis zur gewünschten Konsistenz angießen. Zum Schluss Sojasauce, Petersilie und Hefeflocken dazu geben.

Den Räuchertofu mit Pfeffer scharf anbraten, bis die Würfel knusprig sind. Mit Sojasauce ablöschen - fertig ist der "Speck".


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vegane Rühreier mit Speck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hefeflocken  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Kurkuma  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tofu  *   Tofu geräuchert


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