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Rezept: Vegane Rühreier mit Speck


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 1 Besucher
Kosten Rezept: 4.57 €        Kosten Portion: 1.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gTofu - evtl. mehr, zerkrümeltca. 1.49 €
Kräutersalzca. 0.07 €
Knoblauchca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLCurrypulver - gehäuftca. 0.17 €
1 TLKurkuma - gehäuftca. 0.08 €
Öl - zum Bratenca. 0.08 €
200 mlGemüsebrühe - Menge anpassenca. 0.01 €
2 ELSojasauce - nach Geschmack mehrca. 0.10 €
1 TLHefeflocken - gehäuftca. 0.09 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €

Für den Speck:
250 gRäuchertofu - feine Würfelca. 1.99 €
Öl - zum Bratenca. 0.06 €
0.5 TLPfeffer - oder Paprikapulver, gehäuftca. 0.06 €
1 ELSojasauce - evtl. die doppelte Mengeca. 0.05 €

Zubereitung:

Für die "Rühreier" Tofu zusammen mit den Gewürzen in Öl anbraten, dabei öfters wenden. Brühe bis zur gewünschten Konsistenz angießen. Zum Schluss Sojasauce, Petersilie und Hefeflocken dazu geben.

Den Räuchertofu mit Pfeffer scharf anbraten, bis die Würfel knusprig sind. Mit Sojasauce ablöschen - fertig ist der "Speck".


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(*) Für diese Version von Vegane Rühreier mit Speck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hefeflocken  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Kurkuma  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tofu  *   Tofu geräuchert


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