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Rezept: Vegane Rühreier mit Speck


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 1 Besucher
Kosten Rezept: 4.47 €        Kosten Portion: 1.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gTofu - evtl. mehr, zerkrümeltca. 1.34 €
Kräutersalzca. 0.07 €
Knoblauchca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLCurrypulver - gehäuftca. 0.17 €
1 TLKurkuma - gehäuftca. 0.08 €
Öl - zum Bratenca. 0.08 €
200 mlGemüsebrühe - Menge anpassenca. 0.02 €
2 ELSojasauce - nach Geschmack mehrca. 0.10 €
1 TLHefeflocken - gehäuftca. 0.17 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €

Für den Speck:
250 gRäuchertofu - feine Würfelca. 1.94 €
Öl - zum Bratenca. 0.06 €
0.5 TLPfeffer - oder Paprikapulver, gehäuftca. 0.06 €
1 ELSojasauce - evtl. die doppelte Mengeca. 0.05 €

Zubereitung:

Für die "Rühreier" Tofu zusammen mit den Gewürzen in Öl anbraten, dabei öfters wenden. Brühe bis zur gewünschten Konsistenz angießen. Zum Schluss Sojasauce, Petersilie und Hefeflocken dazu geben.

Den Räuchertofu mit Pfeffer scharf anbraten, bis die Würfel knusprig sind. Mit Sojasauce ablöschen - fertig ist der "Speck".


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(*) Die Zubereitung von Vegane Rühreier mit Speck erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hefeflocken  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Kurkuma  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tofu  *   Tofu geräuchert


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