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Rezept: Insalata Mista - Variation 1

Bild: Insalata Mista - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

2 Köpfe Radiccio 
2 Köpfe Römersalat 
4 Scheibe(n)Weißbrotca. 0.24 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
8 ELOlivenölca. 1.02 €
Kräutersalz 
6 ELKräuteressigca. 0.41 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Radiccio in Blätter zerteilen. Römersalat putzen, beides waschen, gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel füllen. Weißbrot in kleine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Zwei Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch darin dünsten, Brotwürfel hinzugeben, bei mittlerer Hitze kurz anrösten, mit Kräutersalz würzen, und etwas abkühlen lassen. Restliches Öl mit dem Essig verrühren, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Brotcroutons hinzufügen, alles miteinander vermengen und nach Wunsch mit Grissini servieren.

Zubereitungszeit : : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Insalata Mista - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Kräuteressig  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Weißbrot


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