Rezept: Involtini di peperoni (Paprikaröllchen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 gr. | Paprika (je 2 rote, gelbe | |
und grüne Schoten) | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
frisch gem. schwarzer - Pfeffer | ||
30 g | grobe, frische | |
Weißbrotkrumen | ||
90 ml | Weißweinessig | ca. 0.39 € |
90 g | Olivenpaste | ca. 0.00 € |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.08 € |
90 ml | Olivenöl - nativ | ca. 0.96 € |
1.5 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.07 € |
Sardellenfilets in Öl (zum - Garnieren) |
Zubereitung:
Paprikaschoten waschen und abtrocknen. 30 Minuten in den auf 180 Grad C vorgeheizten Backofen setzen und während dieser Zeit vorsichtig drehen, bis man leicht mit einer Gabel hineinstechen kann. Häuten, die Schoten halbieren, dann Rippen und Kerne entfernen. Die Schoten in 3 cm breite Streifen schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Die Brotkrumen in dem Essig einweichen und ausdrücken. In einer Schüssel Brot, Olivenpaste und Knoblauch zu einer dicken Creme vermischen. 2 El Öl untermengen. Die Paprikastreifen mit der Mischung bestreichen und aufrollen. Die Röllchen auf einem Servierteller anrichten und das restliche Öl darüberträufeln. mit der Petersilie bestreuen. Nach Belieben vor dem Servieren mit Sardellenfilets garnieren.
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