Rezept: Irish Cream
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
700 ml | Korn 32 % | |
10 | Eigelb | ca. 0.85 € |
400 g | Zucker | ca. 0.60 € |
2 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.04 € |
400 g | H-Sahne | ca. 2.18 € |
1 gr. | Dosenmilch 10% | |
8 | Pinchen Rum | |
4 EL | löslicher Kaffee |
Zubereitung:
Zucker und Eigelb schaumig rühren. Vanillezucker, Sahne, Dosen-Milch und Rum hinzufügen und nochmals durchrühren. Korn in einen Topf geben, Kaffee hinzufügen und erwärmen. Danach mit den schaumig gerührten anderen Zutaten vermischen und kurz! mit erwärmen. Kurz abkühlen lassen und in Flaschen füllen. Vor Genuss gut schütteln! Prost!
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