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Rezept: Irish Cream

Bild: Irish Cream - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

700 mlKorn 32 % 
10 Eigelbca. 0.85 €
400 gZuckerca. 0.60 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.04 €
400 gH-Sahneca. 2.18 €
1 gr.Dosenmilch 10% 
8 Pinchen Rum 
4 ELlöslicher Kaffee 

Zubereitung:

Zucker und Eigelb schaumig rühren. Vanillezucker, Sahne, Dosen-Milch und Rum hinzufügen und nochmals durchrühren. Korn in einen Topf geben, Kaffee hinzufügen und erwärmen. Danach mit den schaumig gerührten anderen Zutaten vermischen und kurz! mit erwärmen. Kurz abkühlen lassen und in Flaschen füllen. Vor Genuss gut schütteln! Prost!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Irish Cream Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Instantkaffee  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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