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Rezept: Isländischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten

Bild: Isländischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gWildlachsca. 8.61 €
90 gButterca. 0.64 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Für Die Sosse:
3 Schalotten - klein geschnitten 
50 gButterca. 0.36 €
4 dlWeißweinca. 1.42 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €
1.5 dlSaure Sahneca. 0.33 €

Zubereitung:

Den Wildlachs in 170 - 200 g Steaks schneiden. Butter erhitzen, Steaks von beiden Seiten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Soße: Butter zerlassen, Rosenpaprika, Schalotten und Weißwein dazugeben, auf 1/3 reduzieren. Vom Feuer nehmen, mit saurer Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage empfiehlt sich gedämpftes, bissfestes Gemüse wie Broccoli, Blumenkohl, Spargel.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Isländischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Wildlachs


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