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Rezept: Italienische Gemüse

Bild: Italienische Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Artischocken 
3 BundPak Soi 
1 BundMönchsbart 
2 ELButterca. 0.16 €
Gemüsebrühpulver 
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die geputzten Artischocken fein schneiden, in Butter dünsten. Die Kohlblätter hinzugeben, ebenso das Grün vom Mönchsbart. Mit den Gewürzen und der Brühe abschmecken.

Als Beilage zu: Rinderfilet mit Basilikum und Serranoschinken gefüllt


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(*) Für diese Version von Italienische Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischocken  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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