Rezept: Italienische Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Artischocken | |
3 Bund | Pak Soi | |
1 Bund | Mönchsbart | |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
Gemüsebrühpulver | ||
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die geputzten Artischocken fein schneiden, in Butter dünsten. Die Kohlblätter hinzugeben, ebenso das Grün vom Mönchsbart. Mit den Gewürzen und der Brühe abschmecken.
Als Beilage zu: Rinderfilet mit Basilikum und Serranoschinken gefüllt
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