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Artischockenpfanne mit Buchweizen


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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 83 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

12 Zwergartischocken (250 g) 
Zitronensaft 
4 ELÖlca. 0.07 €
4 kl.Salbeiblätter 
0.5 TLgestoßener Koriander 
100 gBuchweizenca. 0.39 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
Vollmeersalzca. 0.01 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
200 gChampignonsca. 0.80 €
100 gKirschtomatenca. 0.28 €
1 BundBrunnenkresseca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die äusseren holzigen Blätter der Artischocken entfernen, Artischockenstiele und -spitzen abschneiden. Schnittfläche sofort mit Zitronensaft beträufeln.

3 El Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Salbei und Koriander zugeben, Artischocken längs halbieren, sofort mit den Schnittflächen anbraten.

Buchweizen in der Pfanne mit anrösten, 3/8 l Brühe zugiessen, zugedeckt bei milder Hitze 20 - 25 Minuten garen, mit Salz und gepresstem Knoblauch würzen.

Pilze putzen und halbieren, Tomaten ebenfalls halbieren. Brunnenkresse abschneiden.

Artischocken und Buchweizen in der Pfanne an den Rand schieben.

Restliches Öl in die Pfanne geben, Pilze bei starker Hizte anbraten. Tomaten und restliche Brühe zugeben, mit Pfeffer würzen.

Zum Schluss die Brunnenkresse unterheben und 2 Minuten durchziehen lassen.



(*) Wenn Sie beim Kochen von Artischockenpfanne mit Buchweizen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischocken  *   Brunnenkresse - g  *   Buchweizen - Körner  *   Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronensaft


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