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Rezept: Italienischer Linsendipp

Bild: Italienischer Linsendipp - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

200 gbraune Linsen oder Original - Champagne Linsen 
125 gschwarze Oliven, klein - geschnitten 
1 EL(-2) Kapern 
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 Knoblauchzehe, zerdrückt, - nach Geschmackca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Linsen in 600 ml Wasser zum Kochen bringen und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten weich kochen. Überschüssiges Wasser abgießen und etwas abkühlen lassen.

Die Olivenstücke sowie die weiteren Zutaten zu den Linsen geben und alles mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Mit Pfeffer abschmecken.

Schmeckt sehr lecker zu verschiedenen Kartoffel- und Getreidegerichten sowie mit geriebenem Käse und Blattsalaten als Füllung für Brot-(Pita-) Taschen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienischer Linsendipp Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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