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Rezept: Italienisches Früchtebrot

Bild: Italienisches Früchtebrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Brot:

500 gWeizenmehlca. 0.73 €
500 gfeines gelbes Maismehlca. 1.79 €
300 gÄpfel; geschält, entkernt 
und in Scheiben 
geschnitten 
200 ggetrocknete Feigen; inca. 1.19 €
Scheibe(n)geschnitten 
200 gWeintrauben; in Scheiben 
geschnitten und entkernt 
2 gr.Zwiebel; in dünne Scheibenca. 0.42 €
geschnitten 

Zubereitung:

In einer Schüssel alle Zutaten gründlich vermischen und 1 Stunde ruhen lassen. Eine ca. 10 cm hohe Backform mit Butter ausstreichen. Die Mischung hineingeben. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 35 Minuten backen. Es muss goldbraun sein und hohl klingen, wenn man darauf klopft. Etwas abgekühlt servieren.


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(*) Die Zubereitung von Italienisches Früchtebrot erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Feigen - getrocknet  *   Maismehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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Backen Brot Obst Zwiebel


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