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Rezept: Jagdwurstpfanne

Bild: Jagdwurstpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gJagdwurstca. 4.06 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
50 gMagerer Speckca. 0.24 €
100 StückChampignons 
20 gButterca. 0.14 €
250 gGekochte Kartoffelnca. 0.33 €
3 Eierca. 0.77 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen und ebenso wie den mageren Speck in kleine Würfel schneiden. Speck in der Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfel darin dünsten. Die Champignons waschen, vierteln, in heißer Butter dünsten und zusammen mit den gekochten Kartoffeln in die Pfanne zu dem Speck- Zwiebel-Gemisch geben.

Die Eier mit Milch verschlagen, salzen. Die Jagdwurst in Würfel schneiden und unterziehen. Schnittlauch hinzufügen. In die Pfanne die anderen Zutaten geben. Nach max. 2 Minuten mit dem Pfannenwender probieren, ob sich die Mischung vom Boden löst.

Dann die Jagdwurstpfanne auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Jagdwurstpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Jagdwurst  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Zwiebeln


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