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Rezept: Jägertopf - Variation 1

Bild: Jägertopf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

2 kgSchnitzelfleisch 
1 Pack.Maggi Würzmischung Nr. 1 
2 Pack.Chester-Schmelkäsescheiben 
3 Porreestangenca. 1.79 €
4 Dose(n)Champignons (a 425 g) 
2 Scheibe(n)Geräucherter Bauchspeck 
6 groß. Zwiebelnca. 0.80 €
3 Pack.Jägersoße 
1 lSahneca. 5.45 €

Zubereitung:

Das Fleisch in Würfel schneiden und mit der Würzmischung vermengen und in einen geölten Bräter geben. Den Käse darüber legen. Dann den klein geschnittenen Porree darüber verteilen, hierüber geben wir die Champignons. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem in kleine Würfel geschnittenen Speck dünsten. Dieses muss erkalten. Anschließend über die Pilze geben. Die Jägersoße mit der Sahne verrühren und über den Fleischtopf verteilen. Der Topf soll 24 Std. im Kühlschrank ziehen. Dann wird er bei 190 Grad ca. 2 Std. im Backofen gegart.

Brot, Reis oder Nudeln als Beilage reichen.


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(*) Die Zubereitung von Jägertopf - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Porree (Lauch)  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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