Rezept: Jägertopf Hubertus
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
350 g | Schweinefleisch | ca. 3.12 € |
150 g | Champignons | ca. 0.86 € |
1 | Zucchini | ca. 0.80 € |
6 | Tomaten in Öl | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
150 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
1 Pack. | Maggi Fix für Jägertopf - "Hubertus" | |
50 g | Povolone |
Zubereitung:
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zucchini putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Tomaten in Öl abtropfen lassen, klein schneiden.
In einem Topf 2 El Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Schweinefleisch darin anbraten. Champignons und Zucchini zugeben und mitdünsten. 150 ml Wasser zugießen,100 ml Sahne, süß zufügen und zum Kochen bringen.
1 Beutel Maggi Fix für Jägertopf "Hubertus" einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Minuten kochen. Tomaten zugeben und heiß werden lassen. Mit 50 g Provolone, frisch gerieben bestreut servieren. Servieren Sie dazu Tagliatelle.
Zubereitungszeit 50 Min.
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