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Rezept: Jalapeno Rangoons

Bild: Jalapeno Rangoons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 36 Stück:

100 gJalapeno-Chilis, frisch; - gehackt 
250 gFrischkäse; - Zimmertempera 
1 kl.Zwiebel; gehacktca. 0.08 €
0.25 TLKnoblauchpulver - gehäuftca. 0.03 €
0.5 TLSojasauce - gehäuftca. 0.01 €
36 Wan-Tan-Blätter 
1 Eigelbca. 0.08 €
Öl - zum Frittieren, I 

SOWIE DAZU
Chinesischer Senf (?) 
Süß-saure Sauce 
Pflaumensauce 

Zubereitung:

Jalapenos, Frischkäse, Zwiebel, Knoblauchpulver und Sojasauce vermischen.

Jeweils einen gehäuften Tl in die Mitte eines Teigblattes geben, die Ränder mit Eigelb bestreichen, (ich nehme an, säckchenartig) zusammenfalten und festdrücken.

Das Öl auf 190GradC erhitzen und jeweils 5-6 Rangoons auf einmal in etwa 3 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch heiß mit einer beliebigen Sauce servieren.

Tipp: Die Rangoons können vor dem Frittieren eingefroren werden.


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(*) Die Zubereitung von Jalapeno Rangoons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Knoblauchpulver  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zwiebeln


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