Rezept: Jalapeno Rangoons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 36 Stück:
100 g | Jalapeno-Chilis, frisch; - gehackt | |
250 g | Frischkäse; - Zimmertempera | |
1 kl. | Zwiebel; gehackt | ca. 0.08 € |
0.25 TL | Knoblauchpulver - gehäuft | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Sojasauce - gehäuft | ca. 0.01 € |
36 | Wan-Tan-Blätter | |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Öl - zum Frittieren, I | ||
SOWIE DAZU | ||
Chinesischer Senf (?) | ||
Süß-saure Sauce | ||
Pflaumensauce |
Zubereitung:
Jalapenos, Frischkäse, Zwiebel, Knoblauchpulver und Sojasauce vermischen.
Jeweils einen gehäuften Tl in die Mitte eines Teigblattes geben, die Ränder mit Eigelb bestreichen, (ich nehme an, säckchenartig) zusammenfalten und festdrücken.
Das Öl auf 190GradC erhitzen und jeweils 5-6 Rangoons auf einmal in etwa 3 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch heiß mit einer beliebigen Sauce servieren.
Tipp: Die Rangoons können vor dem Frittieren eingefroren werden.
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