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Rezept: Jamaica Rum Punch

Bild: Jamaica Rum Punch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Cocktail:

1 Teil Limetten- oder Zitronensaft 
2 Teile Zuckersirup 
3 Teile starker Rum 
4 Teile Eiswasser bzw. Crushed Ice 

Zubereitung:

Zuckersirup: gleiche Teile Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen und einige Minuten köcheln lassen. Der Zucker muss vollständig aufgelöst sein. Abgekühlt verwenden. Zuckersirup hält sich in sauberen Flaschen einige Zeit im Kühlschrank.

Für den Punsch alle Zutaten mischen und mit Orangen- und Ananasscheiben garnieren.


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(*) Für diese Version von Jamaica Rum Punch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Wasser  *   Zuckersirup XXX


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