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Rezept: Jamaika-Creme

Bild: Jamaika-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Gelatineca. 0.48 €
4 Cognacgläser echter Rum 
4 ELZuckerca. 0.11 €
2 Eigelbca. 0.17 €
0.25 lSahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Rum mit Eigelb und 2 El Zucker gut verrühren, die Hälfte der gelösten Gelatine daruntergeben. Sahne steif schlagen und den Gelatinerest dazurühren, damit die Sahne steif bleibt. Die Rummasse unter die Sahne heben und eisgekühlt in Sektschalen servieren.


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(*) Für diese Version von Jamaika-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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