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Rezept: Jamaika-Creme

Bild: Jamaika-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Gelatineca. 0.48 €
4 Cognacgläser echter Rum 
4 ELZuckerca. 0.11 €
2 Eigelbca. 0.17 €
0.25 lSahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Rum mit Eigelb und 2 El Zucker gut verrühren, die Hälfte der gelösten Gelatine daruntergeben. Sahne steif schlagen und den Gelatinerest dazurühren, damit die Sahne steif bleibt. Die Rummasse unter die Sahne heben und eisgekühlt in Sektschalen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Jamaika-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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