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Rezept: Jambon au Cafe

Bild: Jambon au Cafe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 kgSchweineschinken 
4 ELHonigca. 0.57 €
0.5 Tasse(n)starker Nescafe 
etwasZimtca. 0.18 €
etwasNelkenpulverca. 0.13 €
0.5 TLMaggi Würzmischung 1 
1 Dose(n)Chilibohnenca. 1.19 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
0.375 lBratenflüssigkeit 
evtl. etwas warmes Wasser 
2 ELNescafe 
2 Pack.fertige Bratensauce 
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €

Zubereitung:

Das Schweinefleisch in Alufolie wickeln, in der Bratpfanne im Backofen bei Mittelhitze 1 1/2 Stunden braten, die Folie öffnen, die Fettschicht kreuzweise einschneiden und nochmals ca. 30 Minuten braten. Honig, den flüssigen Nescafe, Zimt, Nelkenpulver und die Würzmischung verrühren und alles bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten ziehen lassen, dann den Schinken während der letzten 30 Minuten Bratzeit mehrmals damit bestreichen. Bratflüssigkeit mit Wasser auf 3/8 ergänzen, den Nescafe zufügen. Die Bratensauce nach Anweisung zubereiten, Knoblauch, Sahne und Chilibohnen unterrühren und zum Schinken servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Jambon au Cafe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Chilibohnen - Fertigprodukt  *   Knoblauch  *   Nelken gemahlen  *   Schmand  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen


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