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Rezept: Jambon au Cafe

Bild: Jambon au Cafe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.45 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 kgSchweineschinken 
4 ELHonigca. 0.42 €
0.5 Tasse(n)starker Nescafe 
etwasZimtca. 0.04 €
etwasNelkenpulverca. 0.13 €
0.5 TLMaggi Würzmischung 1 
1 Dose(n)Chilibohnenca. 1.19 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.08 €
0.375 lBratenflüssigkeit 
evtl. etwas warmes Wasser 
2 ELNescafe 
2 Pack.fertige Bratensauce 
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €

Zubereitung:

Das Schweinefleisch in Alufolie wickeln, in der Bratpfanne im Backofen bei Mittelhitze 1 1/2 Stunden braten, die Folie öffnen, die Fettschicht kreuzweise einschneiden und nochmals ca. 30 Minuten braten. Honig, den flüssigen Nescafe, Zimt, Nelkenpulver und die Würzmischung verrühren und alles bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten ziehen lassen, dann den Schinken während der letzten 30 Minuten Bratzeit mehrmals damit bestreichen. Bratflüssigkeit mit Wasser auf 3/8 ergänzen, den Nescafe zufügen. Die Bratensauce nach Anweisung zubereiten, Knoblauch, Sahne und Chilibohnen unterrühren und zum Schinken servieren.


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(*) Für diese Version von Jambon au Cafe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Chilibohnen - Fertigprodukt  *   Knoblauch  *   Nelken gemahlen  *   Schmand  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen


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